Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta gama

Serveis de RENFE fora de Catalunya i resta de companyies i països, així com temes ferroviaris sense ubicació geogràfica concreta.
Servicios de RENFE fuera de Cataluña y resto de compañías y paises, así como temas ferroviarios sin ubicación geográfica concreta.
Respon
trainman
N9
N9
Entrades: 2365
Ubicació: Cerdanyola del Vallès

Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta gama

Entrada Autor: trainman » Dimecres 29/11/2006 23:10

Renfe renueva oferta gastronómica en sus trenes de alta gama


Renfe renueva su oferta gastronómica a bordo de los trenes de alta gama y ofrece platos sofisticados, menús especiales y la posibilidad de disfrutar del 'tapeo' en la cafetería.

Según informó la empresa, la propuesta de la nueva gastronomía se ha hecho extensible a los trenes AVE, Talgo 200, Alvia, Altaria, Euromed, Alaris y Trenhotel, que cuentan con menús variados preparados con alimentos frescos y de temporada y elaborados por cocineros profesionales.

En el caso del Trenhotel, Renfe potencia su restaurante con menús diseñados por el chef del establecimiento madrileño 'El Olivo' Jean Pierre Vandelle, responsable también de modificar en otoño-invierno y primavera-verano cinco primeros platos, cinco segundos y cinco postres ofrecidos en la carta.

Para prestar el servicio de restauración y atención al cliente fueron seleccionadas las compañías Wagon Lits y Railgourmet, que forman parte de los grupos de restauración europeos Accord y Cremonini Railgourmet.

Con la restauración, algunas áreas del tren como el restaurante y la cafetería han sido concebidas como espacio de encuentro entre los viajeros, lo que ayuda a que el trayecto se haga más corto.

La oferta gastronómica, incluida en el billete de las clases Preferente, Club y Gran Clase, ofrece también a la clase turista la posibilidad de consumir en la cafetería del tren algunos de los menús elaborados.

Las ofertas habituales de los menús en los trenes de Renfe son una respuesta a las preferencias de sus clientes, consultados en encuestas que se realizan periódicamente.

http://actualidad.terra.es/nacional/art ... 242202.htm



Avatar de l’usuari
Guigui
Administrador
Entrades: 23724
Ubicació: Penitents L3 (Barcelona)

Entrada Autor: Guigui » Dijous 30/11/2006 0:26

Según informó la empresa, la propuesta de la nueva gastronomía se ha hecho extensible a los trenes AVE, Talgo 200, Alvia, Altaria, Euromed, Alaris y Trenhotel, que cuentan con menús variados preparados con alimentos frescos y de temporada y elaborados por cocineros profesionales.
´

I a la resta, ho fan cuiners aficionats? xD

Doncs si es posen de cuina d'alta volada hauran de passar a incorporar vagons-restaurant amb forn ehferificador. :D


a: Preposició que indica lloc, temps, atribut, etc.
ha: 3a persona singular del present indicatiu del verb haver


Sense educació no hi ha democràcia.

Avatar de l’usuari
metring
Administrador
Entrades: 23218
Ubicació: Fabra i Puig

Entrada Autor: metring » Dijous 30/11/2006 11:07

No cal que facin ferranadrianades, només que possin un bon rebost als trens de rodalies o regionals, va que xuta, per si ens quedem parats hores :twisted:



davida
N9
N9
Entrades: 1793
Contacta:

Entrada Autor: davida » Dijous 30/11/2006 11:17

La setmana pasada vaig viatjar en un Alvia en clase preferent, pagava l'empresa, i el sopar em van sorprendre positivament:
Imatge
Canonge amb formarge de Cabra
Mero

PS: Era el meu primer viatge amb restauración inclosa en el bitllet en un tren de Renfe



Avatar de l’usuari
entfe001
N10
N10
Entrades: 3589

Entrada Autor: entfe001 » Divendres 01/12/2006 23:35

Per favor! Safates roses! :fuig



Jordilar

Entrada Autor: Jordilar » Dissabte 02/12/2006 1:36

La tassa era de regal?



Respon

Torna a “Ferrocarril en general”